Слепочные трансферы открытой и закрытой ложки

Слепочные трансферы – это необходимый элемент, который используется для надежной фиксации импланта в гипсовом оттиске. При формировании образца эти металлические элементы устанавливаются и копируют расположение, угол наклона.

Трансферы для имплантов состоят из таких элементов как: шейка с круглым сечением, соединительная втулка с усеченной вершиной, крепежный винт и усеченная коническая форма.

Основные характеристики изделия:


Весь ассортимент элементов сделан из разных металлов, таких как титан и нержавеющая сталь, что делает их более безопасными и гипоаллергенными.

Слепочный трансфер является полностью приспособленным к агрессивной среде.

В разновидность слепочных трансферов входят для открытой ложки и для закрытой ложки. Эта составляющая позволяет выполнить снятие оттисков с имплантатов. За счет их использования можно получить нужную модель, соответствующую положению элементов ротовой полости. Образуется конструкция, которая необходима при проведении лабораторных стадий выпуска реставрационных систем. С помощью работы с такими системами можно обойти большое число ошибок при проведении операции. Смотрится наклон, расположение вносимой конструкции относительно других элементов рядов.

Этапы восстановления:

- Имплантат подготавливается к установке.

- Происходит процедура вживления – устанавливается титановое основание.

- Установление абатмента.

- Протезирование – снимаются слепки со слепочными трансферами и изготавливается модель. Слепочный трансфер переносит точное расположение дальнейшего зуба в полости рта, устраняя все погрешности и неточности, которые могут возникнуть.

- Происходит примерка и фиксация коронки.

В интернет-магазин https://DZirconia.com можно купить слепочные трансферы известных систем, таких как:

Mis

Mis C1

AlphaBio

Biohorizons

Adin

Zimmer

Nobel Replace трёхканальное соединение

Nobel Conical Connection Коническое Соединение

Astra Tech

Straumann Bone Level Straumann SynOcta Tissue Level

Implantium, Dentium

Biomet 3i

Osstem

Anyridge

Anyone