ДОСТАВКА:  Склады в Москве и Санкт-Петербурге. Экспресс доставка в руки в любой регион.  Стоимость доставки подсчитывается автоматически во время оформления заказа на сайте https://DZirconia.com.

ОПЛАТА:  Отгрузка товара происходит в день поступления 100% оплаты заказа на расчетный счет организации. Оплата также возможна на сайте любой кредитной картой VISA, MASTERCARD, MIR

ВОЗВРАТ И ОБМЕН:  

Согласно положениям постановления российского правительства, правила регулирования продажи и последующих возможных действий потребителя, однозначно запрещают обмен и возврат медицинских изделий медицинского и стоматологического назначения. На основании Правил к изделиям медицинского назначения относятся:

  • изделия медицинской техники, включая инструменты, оборудование, приборы и медицинские аппараты;

  • изделия протезно-ортопедические и запасные части к ним;

  • прочие медицинские материалы и средства.

 

В связи с чем убедительная просьба заказывать только те позиции, которые вам нужны, а также перед оплатой счета проверить соответствие позиций вашего заказа с позициями указанными в счете. Если вы по какой то причине не уверены в том что вам нужно, закажите 1 шт убедитесь в том что это то что вам нужно и только потом до закажите необходимое количество.  Оплата счета подтверждает ваше намерение получить заказанную вами продукцию и означает ваше понимание того, что продукция медицинского и стоматологического назначения обмену и возврату не подлежит.

Стоматологическая продукция надлежащего качества, не подошедшая покупателю по размеру, форме, высоте шейки, габаритам, комплектации, а также отказе пациента от лечения, изменения имплантологом тактики лечения или любой другой причине обмену и возврату не подлежат.

Обмен возможен только товаров ненадлежащего качества.

Порядок обмена товара ненадлежащего качества

  • сообщите о ненадлежащем качестве в течении 7 дней с момента получения заказа

  • Заполните форму рекламации

  • Прием товара на экспертизу

  • Результат экспертизы

По итогам экспертизы:

если изделие признается заводским браком, покупателю обменивают товар на аналогичный не бракованный надлежащего качества товар или на товар с похожими техническими характеристиками.